Congo,

Appartement

2015

Informations

Le projet se situe dans le quartier d’Ixelles à Bruxelles, au dernier étage d’un immeuble offrant une vue plongeante sur la ville.

 

Le commanditaire, homme d’affaires voyageant beaucoup souhaitait faire de cet appartement neuf un pied à terre plus personnel et chaleureux. Nous avons réorganisé les espaces afin de créer une grande suite et un espace de réception vaste et ouvert, une ouverture a été percée dans la douche afin d’offrir une vue vers la ville.
Les matériaux bruts comme le chêne rustique et l’ardoise massive se sont imposés dans l’idée de donner une personnalité forte, masculine et chaleureuse loin des chambres des hôtels internationaux que fréquente le commanditaire lorsqu’il s’absente.
Projet réalisé en collaboration avec Niney & Marca Architectes mandataires.

Localisation : Bruxelles, Belgique

Programme : Architecture intérieure, décoration

Surface : 200 m²

Date : 2015